CARLOS ANDRÉ Chef’s Table im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg
Aktuelles

CARLOS ANDRÉ Chef’s Table

Am 13. Oktober wurde der Auftakt der Eventreihe CARLOS ANDRÉ Chef’s Table im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg gefeiert.

Die Spitzenköche Christoph Rüffer und Thomas Bühner kreierten für 15 Genussmenschen ein fabelhaftes 6-Gänge Menü in unmittelbarer Nähe der Küche.

Nach einem gelungenen Dinner wurden in geselliger Runde bis spät in die Nacht die CARLOS ANDRÉ Longfiller sowie der entsprechende Rum verkostet.

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten CARLOS ANDRÉ Chef’s Table im kommenden Jahr.

zurück zur Übersicht

Mitglied von ProCigar

Zigarren und Zigarillos
sind Genussmittel für Erwachsene.

Für die Benutzung dieser Website müssen
Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Bitte geben Sie Ihr Alter an: