CARLOS ANDRÉ Chef’s Table
Kochkunst der internationalen Spitzenklasse: Genuss-Botschafter Thomas Bühner lädt mit Mirko Gaul zum exklusiven CARLOS ANDRÉ Chef’s Table in Köln.
Am 25. Oktober lässt sich beim zweiten CARLOS ANDRÉ Chef’s Table in diesem Jahr erneut die Spitzenküche von Thomas Bühner erleben. Diesmal findet das „4-Hands-Dinner“ im Fine Dining Gourmetrestaurant TAKU des Excelsior Hotel Ernst in Köln statt.
Thomas Bühner zählt seit mehr als drei Jahrzehnten zur absoluten Kochelite. In seinem Restaurant „La Vie“ in Osnabrück erarbeitete er sich drei Michelin-Sterne. Heute ist er international als Berater tätig und eröffnete letztes Jahr das Restaurant „la vie by thomas buehner“ in Taipeh.
Der gebürtige Westfale ist Genussbotschafter für die CARLOS ANDRÉ Family Reserve. Sein Kollege Mirko Gaul wurde mehrfach für seine Kreationen ausgezeichnet, in denen der gebürtige Kölner Fine Dining und Experimentierfreude verbindet. Gemeinsam kreieren die beiden Spitzenköche ein außergewöhnliches 6-Gänge-Dinner. Im Anschluss findet in der Zigarren-Lounge vom Excelsior Hotel Ernst das Pairing der CARLOS ANDRÉ Premium Zigarren mit dem exklusiven CARLOS ANDRÉ Dominican Rum statt.
Weitere Infos und Anmeldung unter: